顶呱刮翻倍赢:中空式液压扳手组装,厂家现场操作步骤

顶呱刮吧一本 www.dymzp.tw 液压扳手的优势及好处:


如今,我国工业上所采用的现代化控制和传动技术越来越普遍,液压扳手的液压技术就是其中之一。在过去的年代,我们习惯用老式扳手对各种环境中的螺栓进行松紧,但是用过的人都知道,这种扳手只能靠手动对扭紧力矩的大小进行调节,因此达不到足够的精度。而且,随着工作量的增多,所需要的劳动力也会增加,但是人力操作毕竟有限,所以导致工作效率并不高。


随着液压扳手的问世,对于大型工业领域或者比较大的机械设备,都需要液压扳手的配合来完成。而且,液压扳手在作业时的连接精度要远远高于老式扳手,能满足用户的不同需要,不但如此,液压扳手的自动化也在很大程度上节约了人力资源,只要对液压扳手有足够的使用知识和经验,就能顺利完成作业。


正确安装顶呱刮吧一本高压软管接头:

1、液压扳手高压软管在移动或静止中,均不能过度弯曲,也不能在根部弯曲,至少要在其直径的1.5倍处开始弯曲;

2、液压扳手高压软管移动到极端位置时不得拉得太紧,应比较松弛;

3、尽量避免软管的扭转变形;

4、液压扳手高压软管尽可能远离热辐射构件,必要时装隔热板;

5、应避免软管外部损伤,如使用中同构件表面的长期摩擦等;

6、若软管自重引起过分变形时,应有支托件。

关闭
021-58213301