顶呱刮中间二维码:液压扳手的应用领域及设计方案

1 、液压扳手的应用领域:
①、风力发电市场
②、核能发电市场
③、水力发电市场
④、火力发电市场
⑤、钢铁行业市场
⑥、矿业市场
⑦、石油、化工、天然气市场
⑧、铁路重工机械等行业市场
 
2、顶呱刮吧一本的设计方案
液压扳手由电机组合泵站和执行机构两大部分组成。工作时调整好多功能反力臂,液压泵站的高压油通过旋转油管接头进入液压缸,活塞杆 推动连接叉并带动销轴在机壳内壁的滑道中移动,从而使摇臂组合机构摆动,由方轴输出力矩,完成紧固件的拆装作业。

液压系统设计:目前我国以大于70Mpa为超高液压压力界限值,在现代技术领域和工业生产中,超高压液压技术已是不可缺少。其主要技术特点和要求是严格的密封,超高压小流量,要求专用液压介质。液压系统以一定的功率工作时,由于压力很高,所以流量就很小,其流量一般在3L/min以下。普通液压油在超 高压力下流动性锐减,极大程度上影响着液压系统的容积效率,体积压缩量不能忽略。应选用特殊专用介质,采用柱塞副结构,由于柱塞副对超高压力下的密封具有良好的适应性,并有强大的构件强度和刚度。360度/180度旋转油管接头,可在扳手上顶面360度旋转,在立面180度旋转,满足不同作业环境及定位方向的要求,减小作业空间。

顶呱刮吧一本 www.dymzp.tw 结构和运动机构的设计:定位方案由于大直径螺栓的拆装扭矩巨大,液压缸的反作用力很大,执行机构尾部应有安全可靠的定位方案。液压缸的缸体通过顶端凸台及销轴与机壳配合,又与反作用力臂内筒配合,反作用力臂前端受油缸油口凸台轴向约束,同时可360度旋转,满足多种作业环境的要求。


关闭
021-58213301