顶呱刮app:风电液压扳手,风电设备吊装和维护专用工具

顶呱刮吧一本 www.dymzp.tw 什么是风电:

风电是风能发电或者风力发电的简称。属于可再生能源,清洁能源。风力发电是风能利用的重要形式,风能是可再生、无污染、能量大、前景广的能源,大力发展清洁能源是世界各国的战略选择。风电技术装备是风电产业的重要组成部分,也是风电产业发展的基础和保障,世界各国纷纷采取激励措施推动本国风电技术装备行业发展,我国风电技术装备行业已经取得较大成绩。



风电液压扳手主要用于风电哪些地方?

风电液压扳手常见应用于地脚螺栓、叶片到轴承、轴承到轮毂、偏航驱动、偏航轴承到地脚板、偏航轴承到塔筒、主轴承到托架、齿轮箱基座、塔筒法兰、收缩盘、轮毂适配器、主轴承托架、变浆轴承到轮毂、变浆驱动器、变浆轴承到叶片、圆盘等地方的安装与维修。


风电液压扳手为什么能够替代老式扭螺栓工具:

与传统扳手相比液压扳手是采用高科技的航天材料制成的,直接一体成型,整个扳手的强度都达到新高。在使用的时候操作也很灵活,可以在各个角度旋转,在空间的使用上也没有限制操作起来更自由。液压扳手拥有扳机式锁扣,只要轻松的按一下就可以将无死角的反作用力臂置于坚固的支点上。


怎么找寻风电液压扳手厂家呢?

波霆BOLTING成立至今,响应国家发展绿色能源的号召,重点加大了风电螺栓解决方案的研发和优化。我们历经5年,从我国华东地区的海上风力发电到大西北新疆达坂城风场,走访了数十家风电企业,收集了困扰风电企业螺栓紧固方面的问题,如:风力发电电压不稳定,气候寒冷影响绝缘,风场偏远维修不便,液压泵站太重—–等问题。技术人员经过无数个日日夜夜的技术攻克,突破了一个个的难题,为客户解决了产品质量,售后服务等问题。


多年的努力,成就了一套科学、人性、完善的风电螺栓解决方案,得到了风电制造商、风场业主、吊装公司、维检施工队的认可。关于风电螺栓解决方案,我们毫无谦虚地说,我们不仅仅提供符合风电行业的风电液压扳手,我们还提供科学合理的风电螺栓解决方案,确??突┕ぐ踩?、降低成本、高效。

关闭
021-58213301