顶呱刮新票吧:液压扭矩拉伸机,前置反力臂液压扳手顺利交付

顶呱刮吧一本 www.dymzp.tw 经过多年的积累进以及与华电公司的合作关系,于2016 年9 月15 日,BOLTING取得老客户华电国际旗下十里泉发电厂的订单,为其交付液压扭矩拉伸机(前置反力臂液压扳手)等产品。打破了长期由美国一家公司垄断的局面。



这些产品将用于安装检修发电机。此订单是BOLTING具有里程碑意义的订单。



设备的主要功能及技术参数,液压扭矩拉伸机必须是前置反力臂机型,满足小空间位置使用,英国原装进口品牌。

液压扭矩拉伸机要具有安装机械拉伸垫圈以及机械拉伸螺母的功能。



扭矩拉伸机材质为超合金材质,承载强度要达到300000PSI(2068MPa),液压扭矩拉伸机具有多重?;すδ?,一旦力矩值或操作压力过大,系统自动卸压,?;は低惩暾?。扭矩力精确度:±3%,螺栓预紧力精确度:±10%。



液压扭矩拉伸机旋转接头要满足同时同方向360oX180o自由旋转,液压泵站要有无刷式感应电机,马达温度超150度主动?;墓δ?。




如果您的企业需要专业而精准的的螺栓拆锁工具和方案那找我们准没错!液压扳手、电动扳手、气动扳手、液压扳手泵、液压螺栓等您可以通过我们的官网:顶呱刮吧一本 www.dymzp.tw或者拨打我们的电话:021-58213301 咨询。



关闭
021-58213301